從2014的「太陽花」和「雨傘」到2019的「反送中」

講員:
何明修教授 (台灣大學社會系教授)
台灣社會學者,1995年於國立台灣大學取得外國語言暨文學系學士,其後於2000年取得國立台灣大學社會學研究所博士,並在紐約大學社會學研究所進行博士後研究。他的研究範圍主要包括政治社會學、社會運動、勞動社會學、教育社會學以及社會學理論,並曾任國立中山大學社會研究所副教授、國立台灣大學社會學系教授。

 

回應:
歐贊年 (社區發展動力培育執委)
彭家浩 (社區發展動力培育執委)

日期:2019年8月17日 (星期六) 費用全免,歡迎捐助。座位有限,報名從速。
時間:12:00pm – 2:00pm
地點:新蒲崗大有街14號萬星工業大廈3樓
語言:台灣國語
費用全免,歡迎捐助。座位有限,報名從速。
時間:12:00pm – 2:00pm
地點:新蒲崗大有街14號萬星工業大廈3樓
語言:台灣國語
網上報名:cdi-ea-20190817.eventbrite.hk

【直接關注行動 Direct Action】- 【中西區區議會 討論《逃犯條例》修訂會議】

中西區區議會將於2019年7月18日上午9時半舉行特別會議,討論修訂《逃犯條例》引發的事宜。我們一眾關心香港的議員、增選委員及「全港反送中聯席」,非常注意此次修例引發的中西區流血事件,並對政府、警方的做法及支持政府制度暴力和肢體暴力的議員予以譴責。我們於會議前召開民間記者會,歡迎大家出席~~
若出席民間記者會,請事前登記
https://bit.ly/2XYCYM8

 

日期:2019年7月18日 (四)
時間:上午9時
地點:中環統一碼頭道38號海港政府大樓地下(干諾道中方向)
全港反送中聯席
facebook.com/ExtraditionBill

【苦行上禮賓府】

逃犯條例強推至今,香港市民展示無比決心,以大型示威、不合作運動、佔領、絕食、甚至死諫方式表達訴求。我們把行動升級!一眾絕食者將會徒步由金鐘站步行上斜路到禮賓府,並將於禮賓府門外唱詩歌及禱告,求主耶穌感動特首林鄭月娥。冀以更強的受苦及艱辛,要求林鄭與我們展開對話!

 

【苦行上禮賓府】詳情
日期:2019年7 月15日 (星期一)
起步時間:晚上6:30
起步地點:海富絕食站 – 金鐘海富地鐵站A出口 
召集人:好鄰舍北區教會傳道人陳凱興
支持單位:全港反送中聯席